Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодежная сборная Казахстана лишилась лидерства в группе отбора на Евро-2021

А следующий соперник забил семь голов за матч.

Молодежная сборная Казахстана лишилась лидерства в группе отбора на Евро-2021
Фото: КФФ
Молодежная сборная Северной Македонии перед матчем с Казахстаном стартовала с разгромной победы в отборочном цикле Евро-2021, передает корреспондент Vesti.kz

На своем поле македонцы со счетом 7:1 разгромили сверстников с Фарерских островов. На 19-й минуте Йокуп Андреасен с пенальти вывел гостей вперед, но хозяева ответили хет-триком Димитара Митровски (26-я, 45-я и 85-я минуты), дублем Дарко Чурлинова (32-я, 88-я) и голами Эрдона Даци (59-я) и Эсмина Личины (62).

В других матчах шестой группы Испания, благодаря голам своего капитана Дани Ольмо на третьей и девятой минутах, победила дома Черногорию - 2:0, а Казахстан на своем поле проиграл Израилю - 1:2. 

10 октября состоится матч Черногория - Северная Македония, а 15-го пройдут игры Северная Македония - Казахстан, Черногория - Испания и Израиль - Фареры. 

С шестью очками Испания лидирует в группе, опережая Казахстан за счет победы в личной встрече. По три балла у Северной Македонии, Израиля и Черногории, а Фареры очков пока не набирали. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37