Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Дании обозвал казахстанских футболистов за грубую игру

Уильям Квист считает, что Бауыржан Исламхан заслуженно получил красную карточку.

Фото: ©Reuters
13
3725
11 июня 2017 18:18

Полузащитник сборной Дании Уильям Квист обозвал казахстанских футболистов за грубую игру в их матче отборочного турнира к чемпионату мира-2018, сообщает SN.dk.

"Заранее было ясно, что это будет битва. Еще до матча я говорил, что казахстанцы - засранцы (грубияны), они иногда провоцировали нас. Красная карточка (Исламхану) была показана совершенно справедливо. Я не пересматривал тот эпизод, но хорошо почувствовал, как соперник ударил меня чем-то твердым по щеке и зубам. Он пробил мне щеку и было много крови.


Мы играли не очень хорошо и допускали слишком много ошибок. Но мы были эффективнее и лучше, чем они", - сказал Квист.

Напомним, Бауыржан Исламхан в верховой борьбе ударил локтем Вильямма Квиста и получил красную карточку на 43-й минуте игры. После перерыва датчанин был заменен.

Сама встреча, прошедшая в 10 июня в Алматы, завершилась со счетом 3:1 в пользу Дании, которая с десятью очками занимает третье место в группе Е. Столько же баллов у Черногории. Лидирует Польша с 16 очками. сборная Казахстана замыкает группу с двумя очками. 

Поделиться в соц. сетях:
13
3725
11 июня 2017 18:18
Новости