Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тут менталитет такой, что почти никто не верит в себя - Георгий Жуков

Футболист "Астаны" прокомментировал паузу в выборе национальной сборной.

Тут менталитет такой, что почти никто не верит в себя - Георгий Жуков
Георгий Жуков. Фото со страницы футболиста в социальных сетях
Футболист "Астаны" Георгий Жуков на своей странице в Instagram прокомментировал нашумевшее интервью бельгийским СМИ о паузе в выборе национальной сборной. 

"Насчет сборной: я родился в Казахстане, вырос в Бельгии, а папа у меня русский. Я не отказываюсь от Казахстана! Я пока не хочу спешить с выбором и не принял решение. Казахстан моя родина, и я очень люблю ее! Тут я просто все рассматриваю профессионально. Я не слушаю сердце, а использую свою голову. Мне на данный момент 20 лет, и все в моих руках. В любой стране дают людям выбор и уважают этот выбор. Есть люди, которые меня считают дураком, и что я ставлю планку слишком высоко, ну тут менталитет такой, что почти никто не верит в себя, а надо верить в себя и не бояться никого", - написал Георгий. 



Напомним, ранее в интервью бельгийским СМИ Георгий Жуков отмечал, что уже предупредил тренера сборной Казахстана, чтобы тот на него не рассчитывал. Добавим, что в случае выступления Жукова за сборную Казахстана в официальном матче он не сможет далее выступать за Бельгию или Россию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37