Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Турнир Naiza 48 в Актобе: титульный бой, мастер-класс от Сапиева и другие подробности

Турнир Naiza 48 в Актобе: титульный бой, мастер-класс от Сапиева и другие подробности
©Naiza

Впервые в Актобе для жителей и гостей города с 21 по 24 ноября пройдут Naiza Sport Week и международный турнир Naiza 48, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21 ноября в 18:00 ведущая казахстанская ММА лига NAIZA проведет международный турнир Naiza 48 в "Коныс Арена" при поддержке благотворительного фонда "Спорт қоры".

За день до турнира, 20 ноября, в 18:00 часов (по времени Астаны) пройдут пресс-конференция и битва взглядов между бойцами, посвященная Naiza 48.

В карде Naiza 48 представлено 13 поединков с участием 26 спортсменов из Казахстана, дальнего и ближнего зарубежья. В главном бою вечера в весовой категории до 53 килограммов будет биться казахстанец Казбек "Флэш" Сагын против британца Джона Шинка (4:1). Еще один яркий поединок в весе до 61 килограмма состоится между Елжаном Алиаскаром (9:3) и Дастаном Амангелди (4:0). Также в карде представлен бой между файтером из России Сериком Разгалиевым (8:1) и Фарходжоном Машраповым из Узбекистана,бой Жумана Жумабекова (12:5) против Кю Сунг Кима (11:5) и Багдата Жубаныша (1:0) против Нематуллы Исламидин Уулу (2-2).

"Одна из наших глобальных целей - поддержка и содействие развитию спорта в регионах. Naiza в Актобе даст большой толчок к спорту среди молодежи - это важная часть социального развития регионов. В рамках "Хочешь драться - дерись в ринге" мы говорим молодежи из социально уязвимых слоев общества, что есть профессиональный спорт, который может стать социальным лифтом. Чтобы они не выходили на улицы драться, а смотрели на успешные ролевые модели бойцов, которые так же когда-то не могли найти себя, но стали заниматься спортом, построили успешную карьеру, выступают в ведущих мировых лигах и теперь их знает весь мир", - говорит Нурбек Карабала, президент Naiza.

Самое яркое спортивное мероприятие Naiza 48 состоится 21 ноября в 18:00 в спорткомплексе "Коныс Арена". Кроме того, будет организовано несколько спортивных и бизнес-мероприятий в рамках Naiza Sport Week.

20 ноября в 18:00 – пресс-конференция с участием бойцов ("Коныс арена").

21 ноября в 11:00 – форум 5Q для предпринимателей и студентов в сфере спорта (Университет Жубанова). На форуме выступят президент лиги Naiza Нурбек Карабала, заслуженный мастер спорта РК и общественный деятель Айдар Махметов, один из топовых российских ютуб-блогеров и автор канала "ММА Вестник" Михаил Краймер, известный медиа-коуч, журналист Оркен Кенжебек и стендап комик Слава Никифоров.

21 ноября в 18:00 – турнир Naiza 48 ("Коныс арена"). 13 боев с участием 26 бойцов представлено в карде турнира. За чемпионский титул будут биться трехкратный чемпион мира по рукопашному бою Казбек Сагын и британский файтер Джон Шинк.

22 ноября в 11:00 – мастер-классы от спортсменов для молодежи ("Коныс арена"). Среди них олимпийский чемпион Серик Сапиев, чемпионы Naiza Алиби Идрис и Ильдар Кудайбергенов, основатель Street Workout Kazakhstan Айтым Жакупов и президент Naiza Нурбек Карабала.

22 ноября в 18:00 – матч по регболу Batyr Ball ("Коныс арена"). В игре участие примут Bigsom (Самсон Аракелян), команда Doma-Doma, бойцы лиги Naiza и другие звезды спортивного мира. В игре также примут участие столичные команды TAKHTAY TEAM и TOBET TOP TEAM, мангистауская команда QQB, команда из Алматы DAR TEAM, команда Ильдара Кудайбергенова MOTIVATOR, сборная грэпплеров Leg Lock TEAM и актюбинская Kok Bori. Более того, выступят спортсмены актюбинской профессиональной бойцовской команды "Еркін-күш", где тренируются бойцы UFC Сергей Морозов и Жалгас Жумагулов.

23 ноября в 18:00 – Гран-при по грэпплингу ("Коныс арена"). В Гран-при примут участие такие известные спортсмены, как Ермек Тлауов, Дархан Эренбаев, Ислам Мамилов, Нариман Мынбаев, Нартай Кажеков, Роман Савельев, Нурсултан Орынбасаров, Азамат Бакытов. Спортсмены-победители получат денежное вознаграждение.

Вход на все мероприятия свободный.

Спикеры пресс-конференции:

1. Нурбек Карабала – президент Лиги NAIZA

2. Казбек Сагын – трехкратный чемпион мира по рукопашному бою, чемпион мира панкратиону

3. Джон Шинк – чемпион Великобритании по ММА, призер чемпионата мира по тайскому боксу

4. Елжан Алиаскар – чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по жекпе-жек

5. Дастан Амангельды – призер чемпионата мира по ММА, мастер спорта по панкратиону

6. Серик Разгалиев – экс-чемпион лиги Naiza, мастер спорта по рукопашному бою

7. Фарходжон Машрапов – мастер спорта по боевому самбо

8. Жуман Жумабеков – экс-чемпион лиги Naiza, мастер спорта по панкратиону

9. Кю Сунг Ким – чемпион Кореи по кикбоксингу, пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу

10. Багдад Жубаныш  – трехкратный чемпион мира по ММА, мастер спорта по панкратиону

11. Нематулла Исламидин Уулу – чемпион Кыргызстана по ММА.

Фото: ©Naiza

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама