Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Рахмонова рассказал о дебюте в профи чемпиона мира из Казахстана

Тренер Рахмонова рассказал о дебюте в профи чемпиона мира из Казахстана
©instagram.com/bagdatzhubanysh/

Тренер сборной Казахстана по ММА и личный тренер бойца UFC Шавката Рахмонова Баян Жангалов высказался о дебюте в профи трехкратного чемпиона мира Багдата Жубаныша, сообщает sports.ru.

Ранее президент лиги Naiza Нурбек Карабала раскрыл подробности поединка, а Жангалов рассказал о перспективах Жубаныша.

- У Багдата давно пришло время, чтобы переходить в профессионалы, он долго этого ждал. Он единственный в мире трехкратный чемпион мира среди любителей, что уже говорит само за себя. Я думаю, что Багдат сможет уверенно провести дебютный бой и ярко победить, как он и побеждал все эти три чемпионата мира.

У него сейчас нет боев в профи, но не думаю, что это станет проблемой для Багдата. Если посчитать, сколько боев он провел в любителях, то я думаю, что это затмит все рекорды профессионалов, даже если мы возьмем несколько профессионалов вместе взятых. У него очень большой опыт, и он давно уже должен биться в профи.

- Лига Naiza организовала новую весовую категорию, куда вошли Багдат и Казбек Сагын. Что думаете о бое этих двух бойцов?

- Они разделили финал на чемпионате мира 2019 года, был очень равный бой, поэтому в этом противостоянии есть интрига. Думаю, что этот поединок будет интересен и болельщикам, и самим спортсменам. Сложно загадывать, как сложится карьера Багдата, но думаю, что у этого парня есть все для того, чтобы стать чемпионом не только в казахстанских лигах, но и в международных.

Рекордсмен MMA из Казахстана узнал дату дебюта в профи

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама