Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шавкат Рахмонов помог сестре досрочно выиграть третий бой в ММА

Шавкат Рахмонов помог сестре досрочно выиграть третий бой в ММА
©instagram.com/naiza.mma

Сестра Шавката Рахмонова - Сора - прокомментировала корреспонденту Vesti.kz третью победу в профессиональном ММА, которая состоялась на турнире Naiza 40 в Алматы. В ходе беседы она рассказала о советах от брата и чемпионских целях. 

Казахстанка уже в первом раунде техническим нокаутом взяла верх над Илькнур Курт из Турции. 

"Я просто вышла и показала то, что от меня требовалось. Мне удалось сразу же ошеломить соперницу и использовать свое преимущество. Я не планировала завершить бой так быстро, просто была в прекрасной форме. Меня не беспокоили травмы. Я себя чувствовала прекрасно, была готова на сто процентов.

Перед боем мне звонил брат. Он дал мне пару советов, подсказал и настроил. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает. Было особенно приятно победить красиво на юбилейном турнире промоушена Naiza. Я являюсь сестрой Шавката, поэтому со мной связывают большие надежды. Впереди большие планы. Хочется в следующем бою подраться за пояс. Будем идти к цели", - отметила Сора.

Для Соры это третья победа в ММА при одном поражении.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама