Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победивший экс-бойца UFC казах сделал смелое заявление

Победивший экс-бойца UFC казах сделал смелое заявление
©

25-летний казахстанец Елжан Алиаскар прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свою досрочную победу над экс-бойцом UFC россиянином Григорием Поповым. Спортсмен сделал смелое заявление и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Их противостояние на турнире по ММА - Naiza 40 в Алматы завершилось после мощного удара казахстанца в начале первого раунда.

"План был на три раунда. Я очень хорошо готовился. Настрой был сумасшедший. Бой против бойца UFC в юбилейный турнир. Я не знаю, как так получилось. Я хочу чемпионский бой, надеюсь, мне дадут его. Если все пойдет таким же темпом, очень хотелось бы продолжить драться с бойцами UFC. Кто знает, может, буду там через пару лет", - отметил Алиаскар.

Для Алиаскара это девятая победа в ММА при трех поражениях. А 38-летний Попов потерпел пятое поражение в карьере при 15 победах. Напомним, на счету Попова в UFC два боя. Он выступал в известнейшем промоушене мира в 2019 году.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама