Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Казахский Борз", чемпион и сестренка Рахмонова. NAIZA возвращается с новым звездным турниром

"Казахский Борз", чемпион и сестренка Рахмонова. NAIZA возвращается с новым звездным турниром
©NAIZA

26 мая ведущая казахстанская ММА лига NAIZA проведет международный турнир под номером 51. Ивент пройдет на "ADD Арене" в Алматы.

За день до турнира, 25 мая в 18:00, пройдет битва взглядов между бойцами карда Naiza 51. Всего в ивенте представлено 13 поединков с участием 26 спортсменов из Казахстана, дальнего и ближнего зарубежья.

В главном бою вечера чемпион лиги в полутяжелом весе Олжас Аю Абзалиев (2-0) будет защищать пояс против ветерана Артура Торнадо Гусейнова (27-12-1) из Дагестана, у которого 26 побед финишем. В соглавном событии вечера в полулегкой весовой категории встретятся два ярких финишера: звезда кыргызского ММА, экс-чемпион Eagle FC Абдибаит Уулу Бусурманкул (14-4-1, 7 KO/TKO, 3 SUB) и черный пояс по бразильскому джиу-джитсу Элвис Мартинс (7-1, 2 KO/TKO, 4 SUB).

Также вы увидите следующие бои: нашумевший Асан Казахский Борз Султанов против Нодирбека Ахатжонова, полюбившийся казахской публике белорусский боец Витал Hate Love Павловский против Ильяса Садыкова, Шерзод Шамсутдинов против Энтешама Ансари.

"Это уникальный интернациональный кард, в котором представлены бойцы из 9 стран: Казахстана, России, Бразилии, Кореи, Кыргызстана,  Узбекистана, Таджикистана, Индии и Беларуси. Все бои обещают быть яркими и зрелищными.

Например, для сестренки Шавката Рахмонова Соры это будет очень важный бой, скорее всего, в случае победы она будет рассматриваться в качестве кандидата на переход в UFC.

Баглан Жаканша - яркий представитель этого дивизиона, которому уже пора попробовать себя в бою за титул. Конечно, все будет зависеть от исхода поединка, который пройдет 26 мая.

В полулегком дивизионе какой-то трабл с чемпионами, как раз я вижу двух ярких кандидатов в этом карде, которые в случае своих успешных выступлений на Naiza 51 могут оспорить звание чемпиона нашей организации. Это Нурбек Кабдрахманов и Абдибаит Уулу Бусурманкул",  - говорит Нурбек Карабала, президент Naiza.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Регби
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама