Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахский боец ММА отказался от чемпионского пояса. Подробности

Казахский боец ММА отказался от чемпионского пояса. Подробности
©NAIZA

Казахский боец из России Серик Разгалиев (8-1), являющийся чемпионом полусреднего веса лиги NAIZA, откажется от своего титула. Об этом на пресс-конференции в преддверии турнира рассказал президент промоушена Нурбек Карабала, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как оказалось, Серик решил сменить весовую категорию и отныне выступать в легком весе. По словам Нурбека Карабалы, "Разгалиев понял, что он легковес". Завтрашний бой с Фарходжоном Машраповым (7-5) из Узбекистана он проведет в промежуточном весе.

Отметим, что Разгалиев стал чемпионом лиги NAIZA в марте этого года, победив единогласным решением судей соперника из Бразилии. Сейчас Серик идет на серии из шести побед кряду.

 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама