Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гран-при лиги Naiza: восемь команд поборются за 25 миллионов тенге

Гран-при лиги Naiza: восемь команд поборются за 25 миллионов тенге
©NAIZA

Уже в эту субботу, 10 сентября, в прямом эфире будет показан турнир NAIZA 43 - Гран-при. В рамках четвертьфинальных противостояний на этом турнире выступят сразу две казахстанские команды - DAR Pro Team и Tobet Top Team, сообщает корреспондент Vesti.kz

Так, бойцы из DAR Pro Team встретятся с представителями команды файтера UFC из Узбекистана Махмуда Мурадова - Muradov Team. А вот соперниками спортсменов из столичной Tobet Top Team станут Yousefi Team из Ирана.

Полный состав участников команд турнира NAIZA 43 выглядит следующим образом:

В турнире пройдут десять ярких противостояний в рамках Гран-при. Победившие команды пробьются в полуфинал. 

Ранее сообщалось, что в Гран-при примут участие еще две казахстанские команды - Takhtay Team и Erkin Kush. Их соперниками должны стать команды из России и Бразилии. Главным призом Гран-при станет денежное вознаграждение в размере 25 миллионов тенге.

Прямая трансляция ивента начнется в субботу, 10 сентября, в 18:00 по времени Нур-Султана. Ее можно будет посмотреть на YouTube-канале Naiza TV.

Фото: NAIZA©️

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама