Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Будет жарко". Участники юбилейного турнира Naiza FC пообещали удивить зрителей в Алматы

"Будет жарко". Участники юбилейного турнира Naiza FC пообещали удивить зрителей в Алматы
©Naiza FC

Уже завтра, 11 июня, в Алматы пройдет 40-й турнир лиги Naiza Fighting Championship. В рамках ивента состоятся 14 поединков, в которых сойдутся лучшие бойцы промоушена.

В преддверии шоу спортсмены приняли участие в процедуре взвешивания и дуэли взглядов. Подробнее в материале Vesti.kz.

Предваряющий турнир сбор бойцов состоялся на алматинском Арбате. На глазах у горожан спортсмены делились своими ожиданиями от противостояний.

Участники титульного противостояния в полутяжелом весе - казахстанцы Нургали Нургаипулы (2-0) и Олжас Абзалиев (1-0) очень лаконично отметили свою готовность к битве.

"Мой соперник будет вести к борьбе. Народ хочет, чтобы бой был в стойке. Однако мы будем драться так, в стойке. Я уже год в Naiza. Шел к этому успеху", - отметил Нургаипулы. 

В свою очередь Абзалиев пообещал настоящую "зарубу".

"Мы постараемся показать красивый бой и порадовать зрителей. Будет точно жарко. Завтра все будет видно и ясно", - заявил Абзалиев.

Одной из пикантных противостояний выглядит титульная битва в женском минимальном весе россиянок Валерии Карыгиной (4-5-1) и Дильшоды Умаровой.

"Мы обе из Ростова, и бой будет яркий. Мы будем стараться, и каждая покажет все, что она умеет", - подчеркнула Карыгина. В ответ Умарова назвала свое главное преимущество в этой схватке.

"Валерия идет напролом - это ее минус. Ее тактика мне знакома с самого детства. Я знаю, как побеждать таких соперниц", - отметила Умарова.

Одним из самых долгожданных событий является возвращение "Казахстанского МакГрегора" Фаниля Рафикова (20-5). Любимец публики поделился своими планами на будущее и поблагодарил соперника.

"Я уважаю своего соперника и благодарен, что он спас мой бой. Завтра будет прицел на голову соперника. Изначально было бы интересно подраться с иностранцем. Если наши болельщики захотят бой с Маратом Балаевым, то я буду. Но если биться, то желательно с иностранцами", - отметил Рафиков.

Глава промоушена Нурбек Карабала подвел итоги пресс-конференции. Он пообещал невероятные бои и призвал всех посетить юбилейный турнир.

"Не сомневайтесь в титульниках. Это будет реальная бойня. Приходите и вы увидите большое шоу", - отметил Карабала.

Отметим, что турнир, который включит в себя 15 поединков, начнется в 17:00 на Almaty Arena. 

Билеты можно приобрести по номеру:
+7 (771) 553 0443 Айгуль

А также на кассе Almaty Arena или на сайтах almaty-arena.kz и zakazbiletov.kz.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама