Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезды мюзикла "Девять" снялись для журнала Vogue

На страницах журнала появятся Джуди Денч, Пенелопа Крус, Марион Котияр, Софи Лорен, Кейт Хадсон, Николь Кидман и Ферджи. Релиз мюзикла запланирован на 25 декабря.

Звездный актерский состав нового мюзикла "Девять" принял участие в фотосессии для американского журнала Vogue, сообщает Daily Mail. В музыкальной киноленте снялись оскароносные актрисы Джуди Денч, Пенелопа Крус, Марион Котияр, Софи Лорен и Николь Кидман, а также не имеющая "Оскара" актриса Кейт Хадсон. Мюзикл станет кинодебютом участницы группы Black Eyed Peas певицы Ферджи (Стейси Фергюсон). Ретро-мюзикл "Девять" представляет собой экранизацию одноименной бродвейской постановки, сделанной по мотивам фильма Федерико Феллини "Восемь с половиной". Картина рассказывает историю кинорежиссера Гвидо Контини (Guido Contini), сильно напоминающего самого Феллини. Контини находился на грани нервного срыва из-за творческих неудач и путаницы в отношениях с окружающими его многочисленными женщинами. Режиссером мюзикла стал Роб Маршалл (Rob Marshall). Релиз экранизации в Великобритании состоится на Рождество, 25 декабря.
Впервые мюзикл "Девять" был создан композитором и поэтом Мори Йестоном (Maury Yeston) и Артуром Копитом (Arthur Kopit). Спектакль зрители увидели в 1982 году, позже создатели получили за него пять наград "Тони" (Tony Awards). Последняя бродвейская постановка мюзикла, осуществленная в 2003 году, с Антонио Бандерасом (Antonio Banderas) в главной роли, стала настоящим хитом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости