Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зрители определили финалистов "Евровидения-2009"

Зрители определили финалистов "Евровидения-2009"
Иллюстрация с сайта gspnet.ru

Голосование европейских зрителей и профессионального жюри определило окончательный список финалистов международного музыкального конкурса "Евровидение-2009", сообщает РИА Новости. По результатам второго полуфинала в финал вышли Азербайджан, Хорватия, Украина, Литва, Албания, Молдова, Дания, Эстония, Норвегия и Греция.

Кроме того, по итогам первого полуфинала в финале уже оказались представители Турции, Швеции, Израиля, Португалии, Мальты, Финляндии, Боснии и Герцеговины, Румынии, Армении и Исландии. Помимо 20 участников, победивших в двух полуфиналах "Евровидения-09", в финале 16 мая в спортивном комплексе "Олимпийский" также примут участие представители стран так называемой "Большой четверки" - Англии, Германии, Франции  и Испании. Россию в финале будет представлять Анастасия Приходько с песней "Мамо". По регламенту конкурса, она прошла в финал автоматически, как представительница принимающей страны.

Порядок выступления финалисты определили путем жеребьевки. Финал "Евровидения-2009" откроет литовский певец Саша Сон. Одним из главных претендентов на победу в конкурсе считается норвежский певец Александр Рыбак с песней Fairytale. Он выступит в финале под 20-м номером. Следом за ним на сцене появится другая яркая участница финала - украинская певица Светлана Лобода. Оба артиста признавались ранее журналистам, что будут голосовать в финале за песни друг друга. Представительница России Анастасия Приходько выступит десятой. В 2006 году, выйдя на сцену под этим номером Дима Билан занял второе место.

Согласно новым правилам голосования, в этом году финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри во главе с российским продюсером Игорем Матвиенко. Филипп Киркоров отказался от председательствования из-за связей с некоторыми конкурсантами. Зрители определяют девять финалистов при помощи СМС и телефонного голосования, десятого же финалиста выбирает жюри. В финале конкурса голоса жюри и зрителей будут учитываться 50 на 50.

Традиционно европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлогоднего конкурса. Россия впервые принимает у себя "Евровидение" после победы в 2008 году российского певца Димы Билана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама