dSjkfjE7Vsm0PM5knMYoeImRabckwHxBXccFl8le
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Земфира приступила к записи нового альбома

Земфира приступила к записи нового альбома
Земфира. Фото с сайта dni.ru
Известная российская певица Земфира объявила о начале записи нового студийного альбома, сообщается на официальном сайте исполнительницы. В обращении к своим поклонникам Земфира также заявила об окончании творческого отпуска. Певица отметила, что помимо записи нового альбома она также занимается музыкальным оформлением фильма Ренаты Литвиновой, который называется "Последняя сказка Риты".
На сайте исполнительницы также сообщается, что к 1 сентября будут переизданы такие пластинки, как "Земфира" (1999), "Прости меня моя любовь" (2000) и "Четырнадцать недель тишины" (2002). Предполагается, что к данному событию будут приурочены мини-туры, которые пройдут в таких городах, как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Минск, Киев и Москва. Напомним, что последний альбом Земфиры "Спасибо" был выпущен 1 октября 2007 года. Финальный концерт в поддержку пластинки состоялся 1 апреля 2008 года в СК "Олимпийский" в Москве, после чего певица ушла в отпуск. Во время творческого перерыва исполнительницы в сети появился сборник бисайдов Земфиры Z-Sides, который так и не был официально выпущен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель