Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завершены слушания по делу личного врача Майкла Джексона

Судебные слушания по делу личного врача "короля поп-музыки" Майкла Джексона - Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве, завершены, сообщает РИА Новости. Стороны обвинения и защиты выступили со своими заключительными речами, присяжные удалились для вынесения вердикта. По словам прокурора Дэвида Уолгрена, Джексон "заплатил собственной жизнью" за преступную халатность своего врача, по вине которого, кроме всего прочего, без отца остались трое детей. Мюррей, по мнению обвинения, нарушил доверительные отношения с пациентом, что привело к гибели "поп-короля". Прокурор также заявил, что Мюррей нарушал клятву Гиппократа и юридические обязательства, давая Джексону пропофол в качестве снотворного.
Но сторона защиты утверждает, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств и он сам принял смертельную дозу пропофола. Представитель защиты Эд Чернофф сказал, что доказательств вины его подзащитного нет, и попытался переложить вину за смерть Джексона на самого певца. В свою очередь, ведущий дело судья Майкл Пастор заявил, что они могут признать подсудимого виновным, даже если посчитают, что Джексон частично сам виновен в своей гибели, однако врач ничего не сделал, чтобы предотвратить эту трагедию. Пастор также сказал, что заседатели могут признать Мюррея невиновным, если им показалось, что его действия в день гибели знаменитого певца были непредумышленными. 50-летний Джексон скончался в своем доме в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года. Если Мюррея признают виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы и лишение права заниматься профессиональной деятельностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама