Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Йоко Оно попросила отказать убийце Леннона в освобождении

Вдова экс-участника группы The Beatles Джона Леннона Йоко Оно призвала специальную комиссию по амнистии штата Нью-Йорк отказать убийце музыканта Марку Дэвиду Чапмену в досрочном освобождении, сообщает NPR. По мнению Оно, Чапмен представляет угрозу ей, членам ее семьи и даже самому себе.
Чапмен подает прошение об амнистии в шестой раз. На последнем слушании комиссии он заявил, что раскаивается в убийстве популярного музыканта. По его словам, он понял тяжесть своего поступка и стал "другим человеком". Джон Леннон был убит 8 декабря 1980 года возле своего дома в Нью-Йорке. Чапмен, взявший в этот же день автограф у музыканта, сделал пять выстрелов в спину своей жертвы. Его приговорили к пожизненному заключению. В октябре текущего года Леннону исполнилось бы 70 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель