HnS2PnPNSPNBeo9gvt2KqYTGO9AMIVgfVB4UXyVu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Йоко Оно обвинили в нарушении прав на видео о Ленноне

Йоко Оно обвинили в нарушении прав на видео о Ленноне
Йоко Оно. Фото ©AFP
Американская компания World Wide Video предъявила иск вдове Джона Леннона Йоко Оно, обвинив ее в нарушении авторских прав на видеоматериал с участием певца, сообщает РИА Новости. Компания требует возмещения компенсации в размере 6,3 миллиона долларов. В своем обвинении распространитель игровых видеоавтоматов заявляет, что Оно и посредник продажи кинопленки Энтони Паголу (Anthony Pagola), украли ее и незаконно продавали. Во вторник прошли первые судебные слушания дела. Адвокат истца привел оценку экспертов, оценивших видеоматериал от четырех до шести миллионов долларов. Между тем, Пагола продал его в 2002 году за 300 тысяч долларов. 29 июня 2009 года в рамках другого суда было признано, что вдова одного из бывших участников британской группы The Beatles является полноправным владельцем кинопленки.
Десятичасовой видеоматериал был снят бывшим супругом Оно Энтони Коксом в лондонском доме Леннона в течение трех дней. На кадрах, сделанных в 1979 году, Леннон играет на пианино и курит марихуану. Он шутит, что в чай президента США Ричарда Никсона нужно положить таблетку наркотика LSD. The Beatles были основаны в 60-х годах прошлого века. Кроме Леннона в состав коллектива входили Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. После распада группы в 1970 году каждый из них занялся сольной карьерой. Согласно опросу, проведенному в августе среди жителей США, The Beatles оказались самой популярной группой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель