3DauzrHlFzo7HDv2Quy88oEglIcjF624n9dKFQjA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На время визита в Москву Бейонсе предоставят десять лимузинов

На время визита в Москву Бейонсе предоставят десять лимузинов
Бейонсе Ноулз. Фото с официального сайта певицы.
Во время приезда в Москву всемирно известной R'n'B-исполнительницы Бейонсе для выступления в рамках мирового турне I Am…Tour будут предприняты беспрецедентные меры безопасности, сообщает "Росбалт".
Менеджеры певицы обратились к организаторам концерта, который пройдет 2 ноября в спорткомплексе "Олимпийский", с просьбой предоставить десять идентичных тонированных лимузинов марки Mercedes представительского класса. Такие меры необходимы для того, чтобы папарацци не смогли отследить передвижение звезды по российской столице. Кроме того, в райдер певицы вошли такие требования, как гримерка, вмещающая не менее десяти человек, с оборудованным местом для ее личных гримера и стилиста. Исполнительница пожелала питаться только чилийским сибассом и дуврской камбалой под лимонным соусом, которые должны подаваться на блюдах в восточном стиле. По первому требованию Бейонсе также принесут два свежих экземпляра ее любимой газеты USA Today. Самым необычным пунктом в райдере оказалось желание украсить ее номер букетами из белых тюльпанов с удаленными тычинками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель