NkvfVedBPgYpoKRNd2Zfle4KvPlKOTcxRVvwHHcJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Врачу Джексона запретили лечить болеутоляющими

Врачу Джексона запретили лечить болеутоляющими
Конрад Мюррей. Фото из архива Vesti.kz
Медицинское управление штата Калифорния (California Medical Board) внесло изменения в лицензию врача Майкла Джексона Конрада Мюррея (Conrad Murray), согласно которым доктору запрещается выписывать и лично вводить своим клиентам сильнодействующие успокоительные медикаменты и болеутоляющие средства, пишет Los Angeles Times.
Запрет действует во всех штатах, где Мюррей имеет лицензию на врачебную деятельность. Доктору "запрещается использовать любые болеутоляющие, в особенности пропофол", - говорится в распространенном медицинским управлением сообщении. Напомним, что 8 февраля Мюррею было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. По мнению следствия, врач дал певцу смертельную дозу пропофола для того, чтобы тот мог заснуть, а затем в течение 47 минут после того, как у "короля поп-музыки" остановилось сердце, не вызывал скорую помощь. Сам медик отказался признать свою вину. Судебные заседания по данному делу возобновятся 5 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама