HiM0hRnRB4acIGiQNkM5FQHqS8Zc5TWS5j1tFhZ9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачу Джексона предъявили обвинение в непредумышленном убийстве

Врачу Джексона предъявили обвинение в непредумышленном убийстве
Конрад Мюррей. Фото ©AFP, архив
Личному врачу короля поп-музыки Майкла Джексона, кардиологу Конраду Мюррею, предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве певца, сообщает РИА Новости. Если доктора признают виновным, его могут приговорить к четырем годам лишения свободы.
Ранее сообщалось, что юристы Мюррея пытаются договориться с прокурором о возможной сделке с правосудием, которая предусматривает явку врача Джексона с повинной. Но на суде кардиолог не признал себя виновным. Из зала суда Мюррей был освобожден под залог в 75 тысяч долларов. Следующие слушания по этому делу состоятся 5 апреля. Джексон скончался 25 июня 2009 года. Сердце музыканта остановилось в результате передозировки обезболивающим препаратом пропофол. Позже выяснилось, что именно Мюррей сделал исполнителю смертельную инъекцию. Кроме того, в ходе следствия полиция установила, что в течение 47 минут после того, как сердце музыканта остановилось, врач разговаривал по телефону и не вызывал скорую помощь. Тем временем, подозреваемый заявляет, что делал певцу искусственное дыхание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель