Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Врача Мюррея для Джексона наняла AEG Live

Врача Мюррея для Джексона наняла AEG Live
Следователи выяснили, что подозреваемый в непредумышленном убийстве знаменитого певца Майкла Джексона доктор Конрад Мюррей (Conrad Murray) был нанят промоутерской компанией AEG Live, пишет The New York Times. На этой неделе полиция выдала ордер на обыск в офисе доктора в Лас-Вегасе, чтобы найти переписку между врачом и AEG Live.
Также в ордере упоминаются имена семерых других докторов, которые лечили певца. Полиция пытается выяснить, кто из них нелегально прописывал Джексону сильнодействующие обезболивающие. Адвокат Мюррея Миранда Севчик ( Miranda Sevcik) заявила, что AEG Live наняли ее клиента в мае для того, чтобы врач находился рядом с Джексоном во время турне в Лондоне. Компания обещала платить врачу 150 тысяч долларов в месяц, однако по словам адвоката Мюррея, фирма ничего ему не выплатила. Представители компании AEG Live отказались давать какие-либо комментарии. Как стало известно ранее, кардиолог Джексона имел серьезные материальные проблемы. Его долги за последние два года составили примерно 435 тысяч долларов. Сейчас Мюррей является главным подозреваемым в убийстве певца. Мюррей признался следствию, что в день гибели Джексона дал ему сильное обезболивающее средство "Пропофол". Как считают эксперты, именно оно стало причиной смерти певца 25 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама