ccBpjlw5cak3drqCOuyRrgAi7HtIRwDhG8baErSZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Врач Майкла Джексона изменил свои показания

Врач Майкла Джексона изменил свои показания
Конрад Мюррей. Фото из архива Vesti.kz
Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей изменил показания относительно событий, произошедших в день смерти короля поп-музыки, сообщает Music-News.com. Он признал, что на первых допросах в полиции Лос-Анджелеса изложил неверную хронологию событий. По словам адвоката Мюррея Майкла Фланагана, 25 июня 2009 года, в день смерти исполнителя, доктор допустил врачебную ошибку. "Врачи совершают ошибки. Его действия являются просто ошибкой", - добавил защитник.
Первоначально на допросах Мюррей утверждал, что, сделав инъекцию пропофола в 10.50 утра, он покинул помещение на пару минут. После того, как он вернулся из туалета, Джексон уже был без сознания. Врач предпринял попытку реанимировать пациента, но до момента звонка в 911 прошло 73 минуты. В это время он общался по телефону с другим своим пациентом - Бобом Расселом: они обсуждали результаты анализов работы его сердца. Теперь Фланаган утверждает, что вероятно Мюррей ошибся, описывая последовательность событий. Защита считает, что этот факт является значимым для дальнейшего рассмотрения дела о непредумышленном убийстве. Напомним, что обвинения против Мюррея были выдвинуты 8 февраля. Сам врач свою вину не признал. Судебные заседания в лос-анджелесском суде по делу возобновятся 5 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама