Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Врач Джексона зарабатывал на нем 150 тысяч долларов ежемесячно

Врач Джексона зарабатывал на нем 150 тысяч долларов ежемесячно
Конрад Мюррей. Фото ©AFP
Конрад Мюррей, кардиолог умершего исполнителя Майкла Джексона, имел серьезные материальные проблемы, сообщает CNN. Его долги за последние два года составили примерно 435 тысяч долларов. Такая сумма долга возникла в результате накопившихся неоплаченных счетов, ссуд на образование, невыплаты алиментов, а также задолженностей по оплате оборудования для клиник. В 1992 году доктор уже объявлял себя банкротом. Именно этот факт заставил его отказаться от своей частной практики и начать трудиться на Джексона. Работая на певца, Мюррей получал 150 тысяч долларов в месяц. До сотрудничества с Джексоном доктор большую часть времени проработал в операционных клиниках Хьюстона и Лас-Вегаса.
Джексона Мюррей встретил в Лас-Вегасе в 2006 году, когда осматривал одного из его детей по рекомендации телохранителя певца. В результате, по словам знакомых исполнителя, они стали близкими друзьями. Говорят, что Джексон даже считал его частью своей семьи. Однако сейчас кардиолог подозревается в убийстве певца. Мюррей признался следствию, что в день гибели Джексона дал ему сильное обезболивающее средство "Пропофол". Как считают эксперты, именно оно стало причиной его смерти. Полицейские предполагают, что смерть исполнителя может расцениваться как "непредумышленное убийство". Однако результаты токсикологической экспертизы пока не готовы. Джексон скончался 25 июня в одной из больниц Калифорнии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама