Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врач Джексона оставил сообщение на сайте YouTube

Подозреваемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона доктор Конрад Мюррей поблагодарил всех поддерживающих его пациентов и друзей.

Кардиолог скончавшегося певца Майкла Джексона Конрад Мюррей (Conrad Murray) впервые после смерти музыканта публично высказался, пишет The Telegraph. Он оставил сообщение на популярном сайте видеохостинга YouTube.
"Я бы хотел поблагодарить всех пациентов и друзей, которые отправляли электронные письма и сообщения со словами поддержки, - говорится в сообщении врача. - Из-за того, что происходит сейчас, я стараюсь воздерживаться от использования сотового телефона или электронной почты". Он также заявил, что сделал все, что от него зависело. "Я сказал правду и надеюсь, что она восторжествует",- добавил Мюррей. Мюррей в настоящее время является главным подозреваемым в непредумышленном убийстве знаменитого певца. В конце июля врач сознался, что в день гибели Джексона дал ему сильное обезболивающее средство "Пропофол". Это, по мнению экспертов, стало причиной смерти музыканта. Позже выяснилось, что Мюррей был нанят промоутерской компанией AEG Live. Компания обещала платить врачу 150 тысяч долларов в месяц, чтобы он находился рядом с Джексоном во время турне в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости