UhUOwaN6kM2EDwfHv5a5u7fRe1OXL1DQdoprKoTf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воробьев не расстроен провалом на "Евровидении-2011"

Воробьев не расстроен провалом на "Евровидении-2011"
Российский певец Алексей Воробьев, занявший 16-е место на музыкальном конкурсе "Евровидение-2011", доволен его итогами, сообщает РИА Новости. "Это здорово. Правда, я не расстраиваюсь. Все отлично",- рассказал певец в интервью агентству. По мнению Воробьева, азербайджанский дуэт - Элла и Никки - заслуженно выиграл конкурс. "Бессмысленно оспаривать что-то. На мой взгляд, с точки зрения моей жизни, все абсолютно закономерно, а с точки зрения победителей "Евровидения" - многие могли быть на их месте", - поделился музыкант.
Воробьев также рассказал журналистам о будущих планах. По словам артиста, он вскоре приступит к съемкам клипа на песню Get You, с которой выступил на "Евровидении". Съемкой займется знаменитый режиссер, снимающий видеоклипы для Мадонны. Артиста продюсирует американская компания RedOne, которая будет получать процент от доходов музыкального исполнителя после того, как песни Алексея войдут в первую десятку мировых музыкальных чартов. Певец планирует выступать по всему миру под псевдонимом Alex Sparrow. По словам Алексея, ему уже предложили съемки в фильме RadioActive от создателя "300 спартанцев" Марка Кэнтона. На данный момент певец сыграл главную роль в фильме российского режиссера Александра Стриженова "Самоубийцы". Напомним, в Дюссельдорфе завершился финал конкурса "Евровидение-2011". Победителем конкурса стал дуэт Нигяр Джамал и Эльдара Гасымова из Азербайджана. Исполнители заработали 221 балл, наивысшую оценку - 12 баллов - дуэту поставили Россия, Турция и Мальта. Россиянин Алексей Воробьев - на 16-м месте с 77 баллами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель