ctxHTq2Kj5vtO1Rq81zC5sMD7FLXJDmKfP8dRvF8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вокалистку группы "Барто" вызвали в ГУВД

Вокалистку группы "Барто" вызвали в ГУВД
Мария Любичева. Фото с сайта 19jan.ru
Вокалистку московской электропанк-группы "Барто" Марию Любичеву, участвовавшую в митинг-концерте на Пушкинской площади в защиту Химкинского леса, вызвали дать пояснения в столичное ГУВД, сообщает "Эхо Москвы".
Поводом для вызова в прокуратуру послужил текст песни коллектива "Барто" - "Готов", где в припеве говорится о поджоге машин правоохранительных органов: "Я готова! А ты готов? Поджигать ночью машины ментов?". В ГУВД заявили, что действия музыкантов "можно связать с экстремизмом". По словам участников "Барто". им даже угрожали соответствующей статьей. 6 сентября Любичева вместе с адвокатом должна явиться на Петровку 38 для того, чтобы объяснить, что в тексте песни никакого призыва к экстремизму не содержится. На концерте в защиту Химкинского леса, который прошел 22 августа в Москве, вокалистка группы "Барто" прочитала в мегафон текст песни без музыкального сопровождения перед участниками митинга. Мероприятие практически сорвала столичная милиция, не пропустив на Пушкинскую площадь машину со звукоусиливающей аппаратурой. Помимо "Барто", участие в концерте приняли лидер ДДТ Юрий Шевчук и ряд других известных музыкантов, экологов и политических активистов. Вскоре после этой акции и концерта U2 в Москве, где Шевчук тоже вышел на сцену, президент Дмитрий Медведев поручил правительству и премьер-министру страны Владимиру Путину остановить строительство трассы через Химкинский лес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель