GeBaJ53RMIVtO67SYGX7ZneQy4gUtzfJslGdwki8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вокалистка группы Garbage написала музыку для рок-мюзикла

Вокалистка группы Garbage написала музыку для рок-мюзикла
Ширли Мэнсон. Фото AFP©
Вокалистка группы Garbage Ширли Мэнсон приняла участие в работе над мюзиклом вокалиста американской альтернативной рок-группы System of a Down Сержа Танкяна. Об этом сообщает Lenta.ru. Новое творение Мэнсон под названием The Hunger 2 марта появилось в онлайн-магазине iTunes. Все доходы от продажи этой композиции из будущего мюзикла будут переданы правозащитной организации Amnesty International, с которой долгое время сотрудничает Танкян.
Сообщается, что вокалист System of a Down решил поставить рок-мюзикл "Прометей прикованный" еще в 2008 году. Постановка основана на известном древнегреческом мифе. Сроки выхода пока неизвестны. Напомним, недавно Пол Маккартни написал композицию для балета, которую можно будет услышать в спектакле "Царство океана" в сентябрьской программе New York City Ballet. Оркестровать произведение помог композитор Джон Уилсон. Спектакль будет состоять из четырех актов общей продолжительностью от 45 до 50 минут. В нем будут задействованы 40-45 танцовщиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель