pl2qnJbDEutOxU7uMY98carCqKE1ipQXUlHjca1Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водитель Робби Уильямса задавил 18-летнего фотографа

Водитель Робби Уильямса задавил 18-летнего фотографа
Фото с сайта infibeam.com
Водитель британского певца Робби Уильямса совершил наезд на 18-летнего фотографа, пишет Daily Mail. Молодой папарацци слишком близко приблизился к ехавшей машине, чтобы сделать снимки находящегося в ней Уильямса.
Водитель переехал обе ноги журналиста. На место происшествия была вызвана местная полиция и скорая медицинская помощь, которая увезла его в ближайший госпиталь. По словам очевидцев, инцидент заставил Уильямса заплакать. Как заявили врачи, фотограф получил лишь небольшие ушибы. Инцидент произошел в то время, когда машина Уильямса выезжала с телевизионной студии Fountain Studios в Лондоне. Там проходил конкурс талантов X Factor, на который был приглашен бывший участник группы Take That. Для Ульямса это было первое выступление за три года. Напомним, что выпуск нового студийного альбома Уильямса Reality Killed The Video Star назначен на 9 ноября 2009 года. Первый сингл из диска Bodies уже доступен для продажи с 11 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель