AraOtCwBIaZjrByVYNH5nb7r0VbUNNJDKY0f50mq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внук Элвиса Пресли запишет альбом

Внук Элвиса Пресли запишет альбом
Бенджамин Пресли. Фото с сайта elvispresleynews.com
Внук легендарного исполнителя Элвиса Пресли Бенджамин выпустит альбом, сообщает Contactmusic.com. Звукозаписывающая компания Universal предложила 17-летнему сыну Лизы Марии Пресли пятимиллионный контракт на выпуск пяти альбомов. Как утверждает сам Бенджамин, его музыка не будет похожа на творчество его дедушки. Поэтому ему бы не хотелось, чтобы его сравнивали с Элвисом Пресли. Юный исполнитель также является автором своих песен. Дебютная пластинка Бенджамина запланирована на следующий год.
Бенджамин родился в музыкальной семье. Помимо известного дедушки, единственная дочь знаменитого певца, мама Бенджамина Лиза Мария также посвятила себя музыкальной карьере. Ее первый дебютный альбом To Whom It May Concern вышел в апреле 2003 года. Позже последовал диск Now What. Отец Бенджамина Дэнни Кью (Danny Keough) также является музыкантом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель