XZ5iyonS4M9ofYl8QCNMXl65y8VhG8g9LwfB4SUf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Викторию Бекхэм пригласили судить участников American Idol

Викторию Бекхэм пригласили судить участников American Idol
Виктория Бекхэм. Фото с сайта rol.ru
Бывшая участница британской группы Spice Girl Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) заменит Полу Абдул в жюри популярного шоу-талантов American Idol, сообщает Contactmusic.com. С таким предложением к 35-летней Бекхэм обратился продюсер шоу Саймон Фуллер (Simon Fuller), который основал и продюсировал коллектив Spice Girls. Согласно информации, Бекхэм согласилась войти в состав жюри American Idol на два сезона. Ее гонорар составит более 260 тысяч долларов за каждый сезон. Однако продюсеры шоу надеются, что Бекхэм согласится продлить свое пребывание на шоу на более длительный срок. Съемки прослушивания новых талантов для участия в передаче начнутся уже в четверг в Денвере.
Это не первый раз, когда супругу известного футболиста Дэвида Бекхэма приглашают стать членом жюри шоу-талантов. В прошлом году ее приглашали в британское шоу The X Factor. Напомним, что в среду певица и хореограф Пола Абдул в микроблоге на Twitter сообщила о своем уходе из American Idol. Причиной этому стал отказ администрации увеличить гонорары Абдул. Она, наряду с двумя другими судьями Саймоном Кауэллом и Рэнди Джаксоном, вела это шоу с первого сезона. В прошлом году к ним присоединилась исполнительница и автор песен Кара Диогарди (Kara DioGuardi).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель