OMYSH9isdlFEBx4iYnstYwAz0PyuZvy3B2EPqYSE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктория Бекхэм подписала контракт с American Idol

Виктория Бекхэм подписала контракт с American Idol
Виктория Бекхэм. Фото с сайта loveradio.ru
Жена известного футболиста и бывшая участница британской группы Spice Girls Виктория Бекхэм подписала контракт с создателями популярного шоу-талантов American Idol на участие в телепроекте в качестве жюри, пишет Daily Mail. Она заменит ушедшую недавно из проекта Полу Абдул. Как говорится в источнике, за участие в American Idol Бекхэм получит гонорар в размере пяти миллионов долларов. Она уже приняла участие в судействе двух отборных прослушиваний в Бостоне. Известно, что на освободившееся место в жюри также претендовали известная поп-певица Кэти Перри (Katy Perry) и ритм-и-блюз исполнительница Мэри Джейн Блайдж (Mary J Blige). Однако, продюсер проекта Саймон Фуллер (Simon Fuller), который в свое время работал с коллективом Spice Girls, решил пригласить на шоу Бекхэм.
Руководители телеканала Fox, на котором идет показ American Idol, выразили свое сомнение по поводу правильности в выборе нового члена жюри теле-шоу. Их опасение связано с тем, что Бекхэм отличается сильной худобой. Это, в свою очередь, может привлечь к появлению нового эталона красоты. Также они не уверены, что зрители поймут ее акцент. Между тем, сама Бекхэм не намерена заниматься судейством на шоу длительное время. Она хочет уделять больше времени семье и своей дизайнерской карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель