Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВИДЕО: Микс из песен Lady Gaga и Кэти Перри побил рекорд на YouTube

За три дня кавер под названием Pop Medley 2011 молодого исполнителя Сэма Цуя набрал более 1,3 миллиона просмотров.

ВИДЕО: Микс из песен Lady Gaga и Кэти Перри побил рекорд на YouTube
rСэм Цуй. Фото с сайта ickyday.net
Очередной микс молодого исполнителя Сэма Цуя (Sam Tsui ) и его продюсера Курта Шнайдера (Kurt Schneider) Pop Medley 2011, составленный из песен Lady Gaga - Edge of Glory и Кэти Перри - Last Friday Night, собрал на YouTube более 1,3 миллиона просмотров всего за три дня, сообщает The Telegraph. Трек можно прослушать здесь. В конце видео молодые люди говорят: "Надеемся, вы, ребят, наслаждались этим видео, мы получили массу удовольствия, делая его".
Наиболее популярным миксом Цуя на YouTube является Medley на песни Майкла Джексона. К этому времени видео набрало более 28 миллионов просмотров. В общем ролики 22-летнего певца набрали более 110 миллионов просмотров. Слушатели называют его "человеком-хором" за то, что в своих песнях он самостоятельно записывает бэк-вокал, демонстрируя диапазон исполнителя от баритона до тенора. Цуй известен своими кавер-версиями песен популярных исполнителей, а также оригинальными медли и мэшапами.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости