Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео: Кристина Агилера упала во время выступления на "Грэмми"

Видео: Кристина Агилера упала во время выступления на "Грэмми"
Кристина Агилера. Фото AFP©
Американская поп-исполнительница Кристина Агилера упала во время своего выступления на церемонии вручения наград "Грэмми", сообщает TMZ.com. Певица подвернула ногу на сцене, но окружавшие ее музыканты помогли исполнительнице подняться.
На "Грэмми" Агилера пела вместе с Дженнифер Хадсон, Мартиной Макбрайд, Флорнес Уелш и Иоландой Адамс. Их выступление было посвящено памяти знаменитой соул-исполнительницы Ареты Франклин. В интернете появились комментарии, что причиной падения Агилеры стали очень высокие каблуки. Кто-то предположил, что к моменту выступления она была пьяна. Некоторые пошутили, что Агилера не привыкла к своим нынешним формам (в последнее время певица заметно поправилась) и не может удержать собственный вес. Напомним, церемония вручения "Грэмми" состоялась 13 февраля в Лос-Анджелесе. Группа Lady Antebellum получила награды в престижных номинациях "Запись года" и "Песня года" за композицию Need You Now. Альбомом года признана пластинка группы Arcade Fire - The Suburbs. "Грэмми" в номинации "Лучший новый артист" получила джазовая певица и гитаристка Эсперанса Сполдинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама