Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вещи The Beatles продадут с молотка в Буэнос-Айресе

Покупателям предложены 122 лота, связанных с жизнью и творчеством "ливерпульской четверки". Цена экспонатов колеблется от 150 до нескольких десятков тысяч долларов.

Вещи The Beatles продадут с молотка в Буэнос-Айресе
Группа The Beatles. Фото с сайта britannica.com
Аукцион вещей, принадлежащих британской рок-группе The Beatles, состоится вечером 13 октября в Буэнос-Айресе, сообщает РИА Новости. Всего вниманию покупателей будут представлены 122 лота, так или иначе связанные с жизнью и творчеством "ливерпульской четверки". Среди них - рукописи песен, музыкальные инструменты с автографами музыкантов, их личные вещи, платиновые и золотые диски, редкие фотографии участников квартета, подписанные ими банковские чеки, афиши концертов тех времен и прочее. Перед аукционом поклонники The Beatles смогли ознакомиться с выставленными в холле банка "Сьюдад" реликвиями.
Стоимость экспонатов колеблется от 150 до нескольких десятков тысяч долларов. Так, эстимэйт рисунка Джона Леннона, посвященного его супруге Йоко Оно, составил 22,5 тысячи долларов. Рисунок сертифицирован домом Christie's. Выставленная на аукцион коллекция принадлежит аргентинцу украинского происхождения Раулю Блиснюку (Raul Blisniuk). Мужчина собирает ее с 13 лет вот уже четыре десятилетия. В 1998 году эта коллекция из трех тысяч экспонатов была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейшее в Южной Америке собрание предметов, связанных с легендарной "четверкой". Сейчас в ней входит более десяти тысяч единиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости