Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ватикан назвал лучшим рок-альбомом Revolver группы The Beatles

Ватикан назвал лучшим рок-альбомом Revolver группы The Beatles
The Beatles. Фото из архива Vesti.kz
На протяжении столетий в Ватикане признавали только гимны и хоралы, но теперь папский престол решил расширить круг своих музыкальных предпочтений, включив в него поп- и рок-композиции, пишет The Telegraph. Газета L'Osservatore Romano опубликовала список десяти лучших альбомов, которые можно слушать, не боясь согрешить, оказавшись на необитаемом острове.
Лучшей пластинкой по версии L'Osservatore Romano является Revolver легендарной британской группы The Beatles. Любопытно, что в "святой десятке" нет ни одного итальянского диска, зато есть Achtung Baby, выпущенный группой U2 в 1991 году. Кроме того, Ватикан указывает на достоинства песен Майкла Джексона, группы Боно и Карлоса Сантаны. "Чтобы не утонуть в море плохой музыки, мы скромно укажем вам на другие, более достойные примеры", - говорится в статье. Газета признает, что выбор было сделать нелегко, и, возможно, кому-то он покажется спорным. В первую десятку рейтинга лучших альбомов Ватикана также вошли: If I could Only Remember My Name Дэвида Кросби (David Crosby), The Dark Side of the Moon группы Pink Floyd, Rumours от Fleetwood Mac, The Nightfly Дональда Фейгана (Donald Fagen), Thriller Джексона, Graceland Пола Саймона (Paul Simon), (What's the story) Morning Glory группы Oasis, Supernatural Карлоса Сантаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама