Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США в университете ввели курс по изучению Бейонсе

Студенты Ратгерского университета в Нью-Джерси изучат клипы и песни певицы, а также их влияние на культурную и политическую жизнь страны.

В США в университете ввели курс по изучению Бейонсе
Певица Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles). Фото ©РИА Новости
Университет американского штата Нью-Джерси ввел курс по изучению творчества певицы Бейонсе, сообщает MTV. Новое направление представлено на кафедре гендерных исследований Ратгерского университета (Rutgers University). В рамках курса "Политизация Бейонсе" студенты изучат видеоклипы певицы, тексты ее песен и дадут оценку степени их воздействия на развитие сексуальной, расовой и половой политики США.
Как уточняет Metro, учащиеся курса также обсудят творчество таких певиц, как Нина Симон (Nina Simone), Билли Холидей (Billie Holiday), а также современных исполнительниц - Леди Гага, Адель и Эми Уайнхаус.
На официальном сайте университета сообщается, что Бейонсе сумела привлечь внимание зрителей не только к своему творчеству, но и к своей жизни, взглядам и личности. По этой причине она была выбрана для изучения. Добавим, что ранее Джорджтаунский университет в Вашингтоне (Georgetown University) разработал курс, посвященный супругу Бейонсе, рэперу Jay-Z.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости