Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США умер создатель компьютерной музыки Макс Мэтьюз

В Сан-Франциско в возрасте 85 лет ушел из жизни пионер электронной музыки и создатель первой в мире музыкальной компьютерной программы.

В Сан-Франциско (США) в возрасте 85 лет ушел из жизни пионер электронной музыки и создатель первой в мире музыкальной компьютерной программы Макс Мэтьюз. Об этом сообщает Open Space. Макс Вернон Мэтьюз родился 13 ноября 1926 года в Небраске. Учился в Калифорнийском и Массачусетском технологических институтах, в 28 лет получил докторскую степень. В 1957 году он работал в Bell Labs, где создал MUSIC - первую широко применяемую программу для электронной генерации звука, а в дальнейшем - первые электронные музыкальные инструменты.
Мэтьюз занимался исследованиями в области электронной музыки и взаимодействия человека с компьютером. С 1962 по 1985 год он был директором Bell Labs. С 1974 по 1980 год был научным советником парижского Института исследования и координации акустики и музыки (IRCAM). С 1987 года преподавал музыку в Стенфордском университете.
Помимо этого, он был избран членом многих академий и обществ, в том числе Национальной академии наук США, Американской академии искусств и наук и Американского акустического общества. Был кавалером французского Ордена искусств и литературы.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости