hBTFxAUpDVu0Ut96qKW0ZMSJp2594y6iPBh05JZ5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США поставили памятник гитаре Курта Кобейна

В Вашингтонском государственном парке города Абердин гитаре Курта Кобейна, солиста известной рок-группы Nirvana, установили памятник, сообщает Onlinejournal.com. Высота памятника составляет три метра. Монумент расположен в северной части города, где вырос знаменитый певец. 5 апреля 1994 года солист группы выстрелом в голову покончил жизнь самоубийством. Курт оставил предсмертную записку, в которой написал о том, что давно уже не испытывает чувства радости от творческого процесса.
Группа Nirvana является одним из родоначальников стиля грандж в рок-музыке. В 1991 году композиции группы стали хитами на музыкальном канале MTV, что принесло участникам группы широкую известность. Напомним, 14 марта в музее Сиэтла выставили фотографии Курта Кобейна. Экспозиция составлена из фотографий молодого Кобейна. Экспозиция продлится до 6 сентября текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель