usgBVxhYf7HjMrpaXIGRO6d8lwUqjk5XdGPZZeJ3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Питере скончался основатель группы "Алиса"

В Питере скончался основатель группы "Алиса"
Святослов Задерий. Фото с официального сайта музыканта
В Санкт-Петербурге скончался основатель рок-группы "Алиса" Святослав Задерий. "Основатель группы "Алиса" и лидер группы "Нате" Святослав Задерий скончался 6 мая в 23.50. Вечная память", - сообщается на официальном сайте музыканта. 30 апреля Задерий поступил в Покровскую больницу Петербурга в тяжелом состоянии. Диагноз, который ему поставили - гемморагический инсульт, обширное внутримозговое кровоизлияние. После операции по удалению гематомы мозга 50-летний музыкант несколько дней находился в коме.
Святослав Задерий – бас-гитарист и фронтмен группы "Алиса", которую он создал в марте 1983 года. С его участием записаны альбомы, которые многие критики считают лучшими: "Кривозеркалье" и "Энергия". В 1984 году в "Алису" по приглашению Задерия пришел Констанин Кинчев. В 1986 году Святослав Задерий покинул "Алису" и в ноябре того же года создал новую группу "Нате!".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель