qMqPvhHYw91WMOQYpAc2T3BmkXnjCQJfPDN6FXeh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В октябре переиздадут мемуары Джексона

В октябре 2009 года будут переизданы мемуары Майкла Джексона "Лунная походка" (Moonwalk), сообщает РИА Новости. Об этом рассказал литературный агент покойного певца Джой Харрис (Joy Harris), обладающий правами на публикацию книги за рубежом. Причиной решения Харриса стало множество писем от поклонников исполнителя с просьбами переиздать мемуары Джексона. Ажиотаж по поводу переиздания книги начался после внезапной кончины певца 25 июня этого года.
Книгу напечатает издательство Random House Inc. Оно же в 1988 году выпустило первое издание "Лунной походки". По словам литературного агента, за право вторичного выпуска мемуаров боролись многие американские издательства. В новом издании появится вступительная статья близкого друга Джексона. Его имя пока не разглашается. Всего будет напечатано 100 000 экземпляров "Лунной походки". После первой публикации "Лунная походка" в течение нескольких лет находилась в списке бестселлеров по версии газеты New York Times среди документальной литературы. Следует отметить, что мемуары были написаны не самим Джексоном, что является обычной практикой при публикации "звездных" воспоминаний. До публикации содержание книги держалось в тайне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель