Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нью-Йорке в честь U2 назвали улицу

В Нью-Йорке в честь U2 назвали улицу
Музыканты группы U2. Фото с сайта mtv.com

Фанаты ирландской рок-группы U2, невзирая на холодную погоду в Нью-Йорке, собрались во вторник для того, чтобы присутствовать на церемонии переименования одной из улиц города в честь их любимой группы, сообщает CNN . На церемонии присутствовал мэр города Майкл Блумберг. Боно, Адам Клэйтон, Ларри Маллен-младший и Эдж появились на пересечении 53 улицы и Бродвея с уличным знаком U2 Way. В течение недели 53-я улица к западу от Бродвея будет именоваться в честь группы. В это же время каждый вечер на канале CBS выходит программа "Шоу Дэвида Леттермана" с участием музыкантов. Открытие уличного знака приурочено к выпуску двенадцатого альбома No Line on the Horizon. Бас-гитарист коллектива Клейтон пошутил, что его именем уже давно назвали улицу. В Гарлеме (район нью-йоркского округа Манхэттен) есть бульвар имени Адама Клейтона Пауэлла.

На самом деле она названа в честь бывшего конгрессмена. По словам Майкла Блумберга, с этого момента все члены группы являются почетными жителями Нью-Йорка. Новый статус особенно важен для Боно и Эджа, для которых мегаполис стал вторым домом после того, как они приобрели здесь недвижимость.

Раньше этой чести удостаивались участники коллектива The Beatles и Элвис Пресли. Напомним, что в честь выхода нового альбома No Line On The Horizon музыканты дали живой концерт на крыше здания телеканала BBC в Лондоне. Также ранее сообщалось, что пластинка выходит в пяти различных версиях (обычные и подарочные), а к каждому диску бесплатно прилагается новый фильм о группе, снятый известным клипмейкером и режиссером Антоном Корбийном (Anton Corbijn).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама