Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нью-Йорке состоялась мировая премьера концерта "Сарыкыз"

В Нью-Йорке состоялась мировая премьера концерта "Сарыкыз"
Марат Бисенгалиев. Фото С. Козлова

В Нью-Йорке в понедельник состоялась мировая премьера скрипичного концерта "Сарыкыз" в исполнении Марата Бисенгалиева и местногооркестра, сообщает Казинформ. Автором произведения является британский композитор Карл Дженкинс (Carl Jenkins). Премьерное выступление состоялось в Avery Fisher Hall Линкольн-центра. Зрители аплодировали стоя. Овации предназначались как исполнителю, так и композитору. Концерт написан по мотивам казахского фольклора и представляет собой уникальный, энергетически наполненный и гармоничный синтез европейской и центральноазиатской музыки. Релиз "Сарыкыз" на CD состоялся в конце октября прошлого года, и сразу же стал диском недели на радио Classic FM. Купить диск, выпущенный лейблом EMI, можно во многих странах мира. Известный казахстанский скрипач и дирижер Марат Бисенгалиев родился в Алматы в 1962 году. Он руководит Западно-Казахстанским филармоническим оркестром и большую часть времени живет и работает в Великобритании. В Казахстане в 2008 году он стал лауреатом премии "Человек года", а также получил в подарок от известного бизнесмена студию в Алматы. Британец Карл Дженкинс является руководителем проекта ADIEMUS.

Одновременно являясь классическими, популярными и этническими, его произведения строятся на умелом совмещении народных инструментов, оркестра и человеческого голоса. Несмотря на некоммерческий характер его музыка неплохо продается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама