HOBtNPGY1WhLed6dLVjmYIaO2vtlqqekVgZo8jwA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В июне выйдет новый документальный фильм о Джексоне

В июне выйдет новый документальный фильм о Джексоне
Майкл Джексон. Фото с сайта newsru.co.il
В Голливуде собираются выпустить еще один документальный фильм про жизнь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, сообщает Variety. В основу картины легла книга Яна Гальперина (Ian Halperin) "Без маски. Майкл Джексон. Последние годы жизни". Новая лента про короля поп-музыки получила название Gone Too Soon, как одна из песен исполнителя. В качестве режиссера фильма выступил сам Гальперин. Продолжительность картины 88 минут. В фильме были использованы 300 часов видеоматериалов, сделанных при жизни Джексона. Кроме того, в картину вошли интервью близкого окружения певца: менеджера, личного повара, парикмахера, тренера и других. Однако родственники исполнителя не принимали никакого участия в создании фильма.
Правами на глобальное распространение картины владеет компания Shine Intl. Премьера ленты состоится в следующем месяце в Каннах на ежегодном глобальном форуме производителей, покупателей и дистрибьюторов в области телевещания, аудио и видео технологий. 25 июня, в день годовщины смерти Джексона, картина выйдет в кинотеатрах Канады и Франции. "Без маски. Майкл Джексон. Последние годы жизни" была издана в июле прошлого года. Сразу после публикации книга стала бестселлером. Интересно, что еще задолго до смерти Джексона, в 2008 году Гальперин провел журналистское расследование о состоянии здоровья исполнителя и вынес вердикт, что певцу осталось жить всего лишь шесть месяцев. Шесть месяцев и один день спустя Джексон скончался.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель