HW7mRjHDDK5W7KlJMitamgXKiatJH0BiPhCm2jna
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Guns N'Roses появился новый гитарист

В Guns N'Roses появился новый гитарист
Guns N'Roses. Фото с сайта rock-cafe.dp.ua

DJ Ashba стал новым гитаристом американской рок-группы Guns N'Roses, сообщают Music-News. Он заменит Робина Финка (Robin Finck), который в настоящее время является солистом группы Nine Inch Nails. Приход DJ Ashba в коллектив означает возможное концертное турне Guns N'Roses в поддержку их альбома Chinese Democracy.

Гитарист является соавтором и продюсером последнего альбома Motley Crue Saints of Los Angeles. "В данный момент наша группа переживает новый период, - заявил лидер группы Аксель Роуз (Axl Rose). - Я очень рад, что в нашей команде появится такой талантливый и замечательный человек, как он".

DJ Ashba в свою очередь отметил, что для него является честью войти в состав группы, которую он всегда любил и уважал. Группа Guns N'Roses завоевала всемирную популярность после выпуска первого альбома "Склонность к разрушению" (Appetite for Destruction) в 1987 году. Общий тираж проданных группой записей оценивается в 90 миллионов экземпляров.

Chinese Democracy - шестой студийный альбом Guns N' Roses, ставший настоящей сенсацией. Поклонники группы ждали его более 15 лет. На запись нового диска было потрачено семь лет работы и 13 миллионов долларов. Альбом официально вышел в продажу 23 ноября 2008 года. За первый месяц было продано 1,6 миллиона копий.

После распада первого состава Guns N'Roses и ухода из группы Слэша (Slash), ставшего впоследствие лидером группы Velvet Revolver. За все время существования коллектива сменилось около десятка гитаристов, в том числе здесь играли Гилби Кларк (Gilby Clarke), Бакетхэд (Buckethead), Ричард Фортус (Richard Fortus) и Бамблфут (Ron "Bumblefoot" Thal).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель