Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В гибели Майкла Джексона заподозрили врача

В гибели Майкла Джексона заподозрили врача
Майкл Джексон. Фото с сайта contemporary-music.ru
Полиция предполагает, что король поп-музыки Майкл Джексон умер по вине врача, который прописал исполнителю сильнодействующее лекарство, пишет The Times. По информации правоохранительных органов, кардиолог певца Конрад Мюррей дал музыканту обезболивающее средство "Пропофол" за день до его смерти. Полиция обнаружила лекарство при обыске дома Джексона. Как известно, музыкант принимал "Пропофол", который также известен как "Диприван", для того, чтобы избавиться от бессонницы.
Мюррей находился с Джексоном в момент его смерти, но позже исчез. Полиция обнаружила его лишь спустя сутки. Странное поведение врача сразу же вызвало подозрения у следователей и на прошлой неделе в хьюстонском офисе Мюррея был произведен обыск. Его результаты пока не обнародованы. Семья Джексона обвинила Мюррея в убийстве музыканта. Адвокат врача это отрицает. Напомним, что Джексон скончался 25 июня в возрасте 50 лет в результате остановки сердца. Первоначальной причиной смерти музыканта назвали передозировку обезболивающими препаратами. Тело Джексона два раза подвергалось вскрытию. Официальная причина смерти музыканта станет известна в конце этой недели, когда будут готовы анализы токсикологических тестов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама