Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дублине похоронили солиста Boyzone

В Дублине похоронили солиста Boyzone
Стивен Гейтли. Фото с сайта contactmusic.com
В Дублине прошли похороны вокалиста популярной некогда поп-группы Boyzone Стивена Гейтли (Stephen Gately), пишет The Telegraph. Церемония прощания с певцом состоялась в церкви St Laurence O’Toole Church сегодня в полдень. Проститься с Гейтли пришли все участники коллектива Boyzone, менеджер группы Луи Уолш (Louis Walsh), популярный актер и певец Джейсон Донован (Jason Donovan), актриса Ванесса Фелц (Vanessa Feltz), партнер Сэра Элтона Джона Дэвид Ферниш (David Furnish) и многие другие.
Свои соболезнования родным и близким покойного выразили Дэвид и Виктория Бэкхем, Джордж Майкл, Робби Уильямс, Шерил Коул, Коллин Фаррелл, Шэрон Осборн, участники коллективов Take That, Westlife и U2. По данным источника, Сэр Элтон Джон, находящийся сейчас на зарубежных гастролях, прислал в знак скорби огромный букет желтых цветов. Не оставили без внимания это трагическое событие и поклонники Boyzone. Более трех тысяч человек собрались, чтобы проводить в последний путь любимого исполнителя. "Стивен был бы счастлив видеть всех вас сегодня. Мы должны праздновать его жизнь" - обратился к присутствующим Уолш. Напомним, 33-летний Гейтли был найден мертвым в собственном доме на Майорке после продолжительной вечеринки. Врачи констатировали смерть от отека легких.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама