B132EiUKuoWcv4jzXJAp3ug5RjWcPFe0s9o73WND
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Англии погиб основатель группы Electric Light Orchestra

В Англии погиб основатель группы Electric Light Orchestra
Майкл Эдвардс. Фото с сайта blogspot.com
Бывший виолончелист и один из основателей британской рок-группы Electric Light Orchestra Майкл Эдвардс погиб в автомобильной аварии на юго-западе Англии, врезавшись в огромный тюк сена, сообщает CNN.
По словам представителя полиции графств Девон и Корнуолл, 62-летний музыкант погиб, когда его фургон врезался в тюк сена весом 600 килограммов, который выкатился на дорогу. После столкновения фургон Эдвардса врезался в другой автомобиль. Его водитель не пострадал. Эдвардс вместе с Джеффом Линном и Роем Вудом создали группу Electric Light Orchestra в 1972 году в Бирмингеме. В группе Эдвардс играл на виолончели. В 1975 году он покинул группу. Известно, что Эдвардс стал буддистом и поменял свое имя на Дэва Прамада (Deva Pramada). В последние годы он давал уроки игры на виолончели в графстве Девон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель