8ZfaRbkXcMSe6F0RDZfDexreMx2Q1JqmgJGmuEfg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уолл-Стрит начала борьбу за наследство Майкла Джексона

Уолл-Стрит начала борьбу за наследство Майкла Джексона
Майкл Джексон. Фото с сайта rustek.de
В борьбу за активы Майкла Джексона вступились крупные финансовые игроки из Уолл-Стрита, пишет The New York Times. Компании Colony Capital, Kohlberg Kravis Roberts, Plainfield Asset Management, а также американский медиамагнат Хаим Сабан (Haim Saban) хотят заполучить 50 процентов акций звукозаписывающей фирмы Sony/ATV Music Publishing, которая владеет правами на 750 песен таких рок-легенд, как The Beatles и Боб Дилан.
Пакет ценных бумаг Sony/ATV является, пожалуй, самой дорогой собственностью, принадлежавшей Джексону. Он приобрел эти акции еще в 1985 году за 47,5 миллиона долларов, обойдя предложение самого Пола Маккартни - бывшего участника ливерпульского квартета. Сейчас данный пакет может стоить около 500 миллионов долларов и со временем будет только расти в цене. Напомним, что Джексон умер 25 июня, предположительно от передозировки медикаментами. После его кончины пошли пересуды о том, какое состояние он оставил в наследство. По разным подсчетам, долги исполнителя составляли от 160 до 500 миллионов долларов. Большая часть задолженности возникла в результате юридических тяжб, с которыми столкнулся Джексон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама