Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Унитаз Джона Леннона продали за 15 тысяч долларов

В субботу, 28 августа, в Ливерпуле прошел традиционный аукцион по продаже вещей, принадлежавших участникам группы The Beatles, сообщает BBC News. Топ-лот торгов - унитаз Джона Леннона - был продан за 14,744 тысячи долларов. Эксперты предполагали, что за унитаз удастся выручить максимум 1500 долларов. Но зарубежный покупатель, имя которого не разглашается, увеличил стоимость лота в десять раз. Организатор торгов Стивен Бэйли (Stephen Bailey) отметил, что предмет сантехники стал самым необычным лотом в истории торгов. Аукцион проводился в рамках ежегодного съезда "битломанов".
Также в этот день на торги были выставлены пластинка Two Virgins (Джон Леннон, Йоко Оно, 1968 год), черно-белые фото Пола МакКартни в юности, билет на концерт "ливерпульской четверки", прошедший в 1962 году, а также автографы участников коллектива. Из описания топ-лота следует, что белый керамический унитаз украшен голубым узором. Известно, что Леннон пользовался унитазом с 1969 по 1972 год. Он был установлен в его доме в графстве Беркшир. Ранее также было объявлено, что с молотка уйдет унитаз, принадлежавший американскому писателю Джерому Сэлинджеру. Его оценили в гораздо более крупную сумму - один миллион долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель