BRAxWR0dldQVHuFv5wh6gMoBwVsIQrLsUwgau1wq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уитни Хьюстон впервые за 11 лет спела для британцев

Уитни Хьюстон впервые за 11 лет спела для британцев
Уитни Хьюстон на концерте в Бирмингеме. Фото с сайта dailymail.co.uk
Знаменитая поп-, соул- и R&B-исполнительница Уитни Хьюстон впервые за 11 лет провела концерт в Великобритании, пишет Daily Mail. Ее выступление состоялось во вторник, 13 апреля, на сцене LG Arena в Бирмингеме.
Выступление Хьюстон прошло без инцидентов. На сцене певица поблагодарила своих фанатов за поддержку. Таким образом, концертом в Бирмингеме Хьюстон открыла свой европейский тур Nothing But Love. Следующее выступление исполнительницы состоится сегодня, 14 апреля, в Ноттингеме. А несостоявшийся концерт в Париже перенесен на 1 июня. Напомним, что ранее из-за проблем со здоровьем певица была вынуждена отменить концерт в столице Франции в начале апреля. Он не состоялся, так как Хьюстон была госпитализирована с острой респираторной вирусной инфекцией. Через день ее выписали из клиники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель